Com muito orgulho, a Chocolat du Jour é premiada em Londres pela The Academy of Chocolate, em evento exclusivo na Fortnum & Mason.
www.chocolatdujour.com.br
Les 'truffes du jour', noires, et le chocolat chaud (Pratigi), mes chocolats preferés! Premiados na Inglaterra, melhor trufa e chocolate quente, cacau amargo.
"Les truffes les plus fraîches du monde, les Truffes du Jour, se composent d'une ganache préparée fraîchement chaque jour, selon une recette maison, avec du chocolat et de la crème fraîche. Elle doit sa consistance crémeuse et son caractère à la fois velouté et soyeux à la précision et à la minutie avec lesquelles s'opèrent les phases de réchauffement et de refroidissement ainsi qu'au fait de mélanger et d'incorporer les ingrédients avec le plus grand soin. On garnit ensuite de cette délicieuse ganache de fines boules de chocolat et on les nappe d'une couverture claire ou foncée. Divin! Cette friandise unique au monde est vendue dans les 24 heures qui suivent sa fabrication."