quinta-feira, 12 de novembro de 2015

curcuma - pour l'estomac/stress
la santé cardiovasculaire passe aussi pour les ômega3

acelga - consumida crua ou cozida, é uma valiosa fonte de ferro para
os atletas vegetarianos. A acelga possui talos crocantes e sabor delicado.
É excelente na construção e mineralização dos ossos, graças ao seu alto teor
de cálcio, além de ser rica em vitamina A. Contém selênio, zinco, vitamina E.
Acelga com gergelim. 1cebola bem picada / 1 colher (sopa) de azeite / 1 colher (sopa) de shoyu / 50g de sementes de gergelim / 300g de acelga.
Refogue a cebola no azeite até ficar macia. Junte o shoyu e as sementes de gergelim. Corte as folhas de acelga em tiras, coloque na panela e mexa até murcharem.

< Adoro praticar jejuns curtos, hoje mesmo o estou fazendo. Benefícios incríveis para a longevidade, imunidade e composição corporal!  http://blog.puravida.com.br/jejuns-curtos/ . Flávio Passos. >
Sua receita que amo demais:  mangalícia ~ manga delícia ~ bater manga e cardamomo no liqui, acrescentar coco ralado.

Abacate: Ótima fonte de gordura monoinsaturada saudável que contém 20 vitaminas, minerais e fitonutrientes. O abacate figura entre os verdadeiros superalimentos da natureza. Ele contém mais proteínas do que qualquer outra fruta: um só abacate fornece metade da dose diária recomendada de vitamina B6 - essencial para ajudar o organismo a liberar a energia do alimento.(alimentos ideais para atletas).

Alface no liqui c/água. Misture até que fique uniforme. Após o espinafre, o aipo, a maçã, a pera e bata novamente. Coentro, banana e limão no final.

Um pouquinho de tomilho, para crescer em aroma o almoço;
que ervinha mimosa, também fortalece os músculos cardíacos, tonifica o coração.Tem mais tomilho aí?

http://vivianeanetti.blogspot.com.br/2010/09/canela.html?spref=tw